ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ПРОДАЖА, ДОСТАВКА БЕТОНА В КАМЕНСКОМ (УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)

ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ПРОДАЖА, ДОСТАВКА БЕТОНА В КАМЕНСКОМ (УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)

В сфере строительства бетон используется повсеместно. Это стало возможным, поскольку материал имеет приемлемую стоимость, а также высокие технические характеристики.

Бетон — это строительный материал, полученный искусственным способом с помощью смешивания специфических компонентов, добавления некоторых примесей. При этом важное условие – соблюдение соответствующих пропорции. В современных условиях доступно большое количество марок бетона, из-за чего продукт используется для разных строительных целей. Качества, параметры продукта детерминируют его марку. На основании технических характеристик, свойств материала формируется его цена.

Кроме того, содержание цемента в бетоне – это дополнительный фактор, определяющий марку материала. Чем оно выше, тем выше марка. Зависимо от содержания цемента в бетоне различают легкий бетон и тяжелый.

Покупка бетона у производителя – это возможность перестраховаться, купив качественный стройматериал. Как правило, цена бетона производителей гораздо ниже, нежели стоимость продукции, предлагаемой перекупщиками. Учитывайте, что покупка у перекупщиков – это всегда риск приобретения низкосортного материала. И напротив, сотрудничая с надежным производителем вероятнее всего вы приобретете отменный бетон. При необходимости производитель представит сопутствующую документацию на ваш заказ.

Подвиды марок бетона, для чего они используются

100-350 – это те марки, которые называют легким бетоном. Прочие марки определяются как тяжелый бетон.

1) Марка 100 – применяется для выкладки тротуарных дорожек, а также как подготовленная основа для устройства фундамента.

2) Марка 200 – более прочный бетон, который применяется в строительстве площадок, фундамента и т.д.

3) Марка 300 – используется для строительства взлетных полос, купола бассейна, для заливки плиточного фундамента, для прочих строений коммерческого назначения.

4) Марка 400 – предназначена для производства специальных хранилищ, используется в строительстве домов с индивидуальными требованиями.

Доставка – эта та услуга, которая зачастую включается в цену заказа бетона. Во время покупки учитывайте это. Правильность, качество транспортировки влияют на продолжительность службы продукции. С целью избежания преждевременного загущения раствора, во время доставки смесь должна все время тщательно перемешиваться в миксере.

Если вы столкнулись со сложностями в процессе выбора требуемого строительного бетона, стоит довериться грамотным специалистам. Знающие люди предложат вам качественную консультацию по выбору стройматериала, помогут определиться с объемом, маркой, доставят заказ точно в срок. Обращайтесь в компанию «МТС-Бетон».

Leave a Reply